Пользовательское соглашение

Я согласен с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

Персональные данные

Во исполнение требований Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенные товары / услуги. Я также согласен с тем, что владелец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки. В том числе, на проверку указанной в данной Заявке информации и не отрицаю о передаче для возможного необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: финансовые учреждения, операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и / или юридические лица. Мы ценим Ваше право на личную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности - правило, которым пользуются все сотрудники нашей компании, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена / получена при посещении нашего сайта https://centrpack.com.ua, при использовании сервиса, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: request@centrpack.com.ua.

Какую информацию мы собираем

На нашем сайте, в случае, когда Вы делаете заказ или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.

Личная информация касается отдельного потребителя - например, имя, адрес, номер телефона, e-mail, и тому подобное. Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих ее сознательно и по собственному желанию. Например, зарегистрировавшись на нашем сайте, или указывая имя и адрес с запросом на получение дополнительной информации от нас. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получить доступ к его содержанию.

Для того чтобы сделать заказ товаров / услуг или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 З.У. «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

Если Вы не согласны с любым из условий данной Политики конфиденциальности и вышеупомянутого Положения о защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

Согласие на использование Вашей личной информации Вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте, с пометкой в ​​теме письма «Персональные данные», по адресу: request@centrpack.com.ua.

Почему мы обрабатываем персональные данные

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.

Получения заказа. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказ, Вы сделали для обработки Ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели - удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.

Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например сообщить Вам об изменении наших услуг или отправить Вам важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа, было Вами сделано и связаться с Вами в целях, связанных с обслуживанием потребителя / клиента.

Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Владельцем персональных данных является компания «ЦЕНТР УПАКОВКИ», что находится по адресу: г. Харьков, смт. Рогань, ул. Культуры 57. Мы имеем право хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления Вами этих данных.

Как собирается информация

Личная информация, как мы отметили выше, поступает непосредственно от Вас, и с подтверждения. Так, когда Вы регистрируетесь на сайте, мы получаем предоставленную Вами информацию. При выполнении заказа товара, мы собираем указанный Вами информацию, чтобы иметь возможность оформить заказ и доставить его Вам. Когда Вы присылаете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить.

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как объясняется ниже.

Cookies

Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies - это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология появилась возможность использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты при просмотре определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать Вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска.

Во время просмотра нашего сайта мы можем разместить cookies на компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на компьютере Вашим браузером. Во время регистрации этот тип cookies сообщает: впервые Вы к нам пожаловали или заходили на наш сайт ранее. Cookie не содержат персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Маркеры не получают личной информации о Вас и не придают нам Вашей контактной информации, а также не получают никакой информации с Вашего компьютера. Кроме того, файлы cookie используются, чтобы сделать сайт https://centrpack.com.ua безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

В большинстве браузеров есть справочная информация как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщения от браузера, как узнать, что Вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями сайта https://centrpack.com.ua, и мы рекомендуем Вам оставлять их включенными.

Разглашение и передача данных

Мы не продаем, не передает разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях определенных действующим законодательством Украины, а также:

Мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам;

Мы раскроем информацию третьим лицам, которые предоставляют нам поддержку и услуги с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.

Обновления этого предупреждения

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать о ее изменения и обновления. Все изменения в этой Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их опубликования. Когда вы делаете заказ или иным образом взаимодействуете с нами, вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на данный момент.

В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.

Product added to wishlist

Мы используем файлы cookie для обеспечения функциональности сайта, и вашего комфорта пользования.